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Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche

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mars 17, 2024
dans Culinaire
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Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche
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INGRÉDIENTS :

2 PERS.

  • Aile(s) de pouletAile(s) de poulet2 
  • Oignon(s)Oignon(s)1 
  • Paprika en poudrePaprika en poudre1 c. à soupe
  • Concentré de tomatesConcentré de tomates1 c. à soupe
  • Crème fraîcheCrème fraîche1 c. à soupe
  • HuileHuile
  • Bouillon de pouletBouillon de poulet1 cube(s)
  • PersilPersil
  • Champignon(s) de parisChampignon(s) de paris4 
  • Sel poivreSel poivre

PRÉPARATION :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min

·        1

Epluchez et coupez l’oignon en petits dés.

·        2

Dans une sauteuse, chauffez un peu d’huile puis faites revenir l’oignon et les ailes de poulet sans les laisser dorer.

·        3

Saupoudrez généreusement de paprika et ajoutez le concentré de tomates.Couvrez d’eau.

·        4

Mettez un cube de bouillon de poule, salez (pas trop à cause du bouillon), poivrez et laissez mijoter environ 30 min.

·        5

Faitese réduire la sauce puis ajoutez la crème fraîche. 

·        6

Réchauffer sans laisser bouillir et servez

·        7

On peut ajouter des champignons de Paris sautés à la poêle.

·        8

Accompagnez de riz, ou de pommes de terre, ou même de patate douce cuite au four

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