INGRÉDIENTS :
2 PERS.
- Aile(s) de poulet2
- Oignon(s)1
- Paprika en poudre1 c. à soupe
- Concentré de tomates1 c. à soupe
- Crème fraîche1 c. à soupe
- Huile
- Bouillon de poulet1 cube(s)
- Persil
- Champignon(s) de paris4
- Sel poivre
PRÉPARATION :
- Préparation 5 min
- Cuisson 40 min
· 1
Epluchez et coupez l’oignon en petits dés.
· 2
Dans une sauteuse, chauffez un peu d’huile puis faites revenir l’oignon et les ailes de poulet sans les laisser dorer.
· 3
Saupoudrez généreusement de paprika et ajoutez le concentré de tomates.Couvrez d’eau.
· 4
Mettez un cube de bouillon de poule, salez (pas trop à cause du bouillon), poivrez et laissez mijoter environ 30 min.
· 5
Faitese réduire la sauce puis ajoutez la crème fraîche.
· 6
Réchauffer sans laisser bouillir et servez
· 7
On peut ajouter des champignons de Paris sautés à la poêle.
· 8
Accompagnez de riz, ou de pommes de terre, ou même de patate douce cuite au four